immagine sfondo header

Itinerario del tonno e delle tonnare

Cattedrale di San Lorenzo

Descrizione

E' un percorso gastronomico e naturalistico lungo la costa mozzafiato della Sicilia occidentale da intraprendere come un'avventura, un tour culinario alla ricerca di sapori decisi. L'incontro con chef locali e la visita alle storiche tonnare, un tempo luoghi dove era praticata la mattanza dei tonni, mostreranno agli ospiti come in questi luoghi il mare abbia sempre influenzato la vita degli uomini e le loro abitudini.


Attività
lezione di cucina "il tonno in tavola" presso Nuara Trapani, con cena
visita al frantoio di Baglio Fontanasalsa, con pranzo e degustazione olio
visita guidata al museo della Torre della Tonnara di Bonagia
degustazione dei prodotti pregiati della tonnara
cena al ristorante Saverino di Bonagia (3 portate)
pranzo al ristorante Al Ritrovo di San Vito Lo Capo (3 portate)
 

NON INCLUSO NEL PROGRAMMA
trasferimenti interni al pacchetto
pernottamenti, trasferimenti da/per l’aeroporto di Trapani e altre esperienze

Quantità

1

Prezzo

168.03 €

I.V.A

22 %

Contatta il proprietario per richiedere informazioni sul prodotto

immagine onda blu