Partecipa al Cous Cous Festival di San Vito lo Capo
Scopri tutti i segreti della preparazione del Cous Cous durante il festival di San Vito lo Capo. Il piccolo borgo sul mare in Sicilia occidentale è una delle capitali della buona cucina Siciliana, famoso in tutto il mondo per il Cous Cous di Pesce. Evento consolidato negli anni, diventato oggi un momento di integrazione culturale.
PERIODO: 15/24 settembre
DURATA: 2 notti
COSTO: a partire da 450€ a persona
CONSIGLIATO per tutti
SOGGIORNO in B&B
COSA FARAI
- Primo giorno
Arrivo in aeroporto di Palermo/Trapani
Trasferimento a Trapani
check-in in B&B
In base all’orario di arrivo è possibile organizzare tour o attività personalizzate.
- Secondo giorno
Sveglia, colazione
Ore 10:00 circa partenza per la baia di Cornino alle pendici di Custonaci.
Passeggerai lungo il piccolo borgo di mare apprezzerai le sue spiagge, il mare blu intenso e la scogliera che si erge fino al Monte Cofano, riserva naturale.
Ore 11: direzione San vito lo Capo.
Proseguendo lungo la costa ci sarà una sosta a Macari distante pochi chilometri da s. Vito. Il golfo di Macari è caratterizzato da un susseguirsi di spiagge con panorama mozzafiato e divenuto ancora più famoso grazie alla fortunata fiction Rai Màkari.
Vista panoramica. Arrivo a San Vito lo Capo.
Giornata libera per poter godere delle bellezze e dei sapori del posto gustando il cous cous e non solo…
Ore 18 circa rientro a Trapani
- Terzo giorno
Sveglia, colazione
Partenza e trasferimento in aeroporto